【西亚斯 · 党代会】机关党总支第五党支部召开党员大会提名推荐学校“两委委员”及学校党代会代表候选人初步人选




机关党总支第五党支部召开党员大会提名推荐学校“两委委员”及学校党代会代表候选人初步人选

202094日上午,机关党总支第五党支部召开党员大会,根据学校《中共郑州西亚斯学院委员会关于做好中国共产党郑州西亚斯学院第一次代表大会代表选举工作的通知》精神,认真筹备,提名推荐我校党委“两委委员”及第一次党代会机关党总支第五党支部代表初步人选。会议由党支部组织委员王子龙主持。

13.png


机关党总支第五党支部书记于勤传达了我校党委关于党代会代表选举工作的文件精神,要求要严格按照党内代表选举的原则,将政治立场坚定,具有高度的责任心和使命感,具有良好的思想作风、工作作风和生活作风,公正廉洁,能够密切联系群众,深受广大师生的拥护和信赖的党员同志推荐出来。

各位党员本着公平、公正、原则,以高度负责的态度进行投票推选。本次推荐提名选举组织得力,准备充分,程序严密、规范,各位党员按程序行使了权利,基层支部的作用得到了充分发挥。

14.png

经过大会认真选举,机关党总支第五党支部按照差额数量向党总支提交提名推荐学校“两委委员”及本支部学校党代会代表候选人初步人选。


多彩西亚斯人