【西亚斯 · 疫情防控】致敬国之脊梁,致敬每一个为抗疫努力的你——至善住宿书院组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会




98日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。上午10点,至善住宿书院组织全体师生观看大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰实况,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

 

 112.jpg

 

至善住宿书院党总支副书记施德杰表示,本次表彰大会的举行,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当。为祖国的强大感到骄傲和自豪的同时,也要向抗击疫情医务工作者学习,要把抗击疫情的精神与本职岗位紧密结合,坚守教育报国的初心、践行立德树人的使命,展现书院育人导师立足教育教学岗位助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的精神风貌。

 



116.jpg 


大家纷纷表示,在今后的学习与工作中,要向国家勋章和国家荣誉称号获得者钟南山、张定宇、张伯礼、陈薇等先进英雄人物那样,不忘初心,牢记使命,履职尽责,自觉主动当好大会精神的“宣讲员”,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神以及抗疫斗争凝聚形成的伟大抗疫精神。

 


多彩西亚斯人