为进一步深化我院“两学一做”学习教育,引导我院师生党员自觉加强党性教育,增强党员意识,强化党性观念,文理学院党总支于7月6日上午在2404召开“不忘初心,重温入党志愿”工作会议。文理学院教工党支部、学生党支部全体委员参加了会议。会议由文理学院党总支副书记施德杰主持。

   会上,施德杰传达了校党委《关于在“两学一做”学习教育中以“不忘初心,重温入党志愿”为主题开展支部活动的通知》精神,强调了深入开展本次活动的意义及重要性,要求全院师生党员以“不忘初心,重温入党志愿”为主题,紧密结合“两学一做”学习教育,联系学党章党规的实际,联系学系列讲话的实际,联系做合格党员的实际,共忆党的发展历程,重温自己的入党志愿。随后,全体总支委员就如何充分利用暑假期间开展学习教育活动及下一阶段的学习教育计划展开讨论,建言献策,制定了具体的实施方案。下一阶段的学习教育主要分为宣传动员、活动实施、督导检查、总结表彰等四个阶段,通过新媒体宣传、互动学习、支部大会、学习模范、心得交流等形式开展,做到精心组织、分工明确、踏实落实、重视成果。

   本次会议的成功召开,进一步促进了我院“两学一做”学习教育活动的开展,保证了下一阶段学习教育的计划性、组织性、实效性。

(文理学院党总支文)




版权所有 Copyright © 2003-2011
后台登录 京ICP备06059985号