9月16日下午,文理学院在2106办公室召开“三严三实”专题教育第二次集中学习会。党总支副书记施德杰、各系部主任、分工会主席、教工党支部书记、学生党支部书记、学生办主管、分团委书记及教师代表参加了会议。会议由施德杰主持。

   首先,施德杰根据《郑州大学西亚斯国际学院“三严三实”专题教育实施方案》文件要求汇报了文理学院“三严三实”教育活动第一阶段开展情况及心得体会,并围绕学生思想政治教育方面、党员发展发面、学风建设方面、师德师风方面提出“不严不实”问题并提出了整改台帐与解决问题的措施。会上,各位老师先后发言,查找不足和问题,提出深入践行“三严三实”的具体计划。

   最后,院长作了总结讲话,他再次强调了深入学习“三严三实”专题教育的紧迫性和重要性,要求大家,结合自身实际,自查自省,修枝剪叶,注重细节小事,抓细、抓小、抓早、常抓不懈,久久为功,让“三严三实”专题教育活动落到实处,充分发挥好模范带头作用,把学习教育活动和本职工作紧密结合在一起,以学习促工作。




版权所有 Copyright © 2003-2011
后台登录 京ICP备06059985号