2014年10月15日,文理学院在2-401教室召开学生党支部大会,学院党总支施德杰副书记、相关老师及全体党员参加会议。

    大会开始,施德杰书记首先回顾了上学年学院各项党建工作并传达了上级党委的指示和精神,就2014年下半年的相关工作做了详细部署。他强调要发挥党员的模范先进作用,号召全体党员坚持群众路线教育,加强党员思想建设,保持党员先进性。另外,他还对学生支部和全体党员同志提出了新学年的期盼,希望各位同志能用自己的实际行动真正体现党员的模范作用和榜样力量。

    随后,与会党员按照相关程序进行了学生党支部的换届选举工作,并就组织建设、党建工作等方面进行了热烈讨论,一致认为要不断增强党组织的凝聚力和战斗力,在党员发展中应坚持标准,积极培养,严格程序,确保党员发展质量,努力实现质和量的统一。




版权所有 Copyright © 2003-2011
后台登录 京ICP备06059985号