为推动我院党员发展工作的不断开展,严格执行发展程序,接收吸纳先进分子进入党的队伍中来,12月9日下午,文理学院学生党支部于2401教室召开了发展党员支部大会。学生办主管吴岩老师出席会议,25名学生党员(包括17名正式党员)参加会议。会议由学生党支部组织委员邱晨辉主持,学生党支部宣传委员田宇负责记录。

   17时许,支部大会正式开始。吴岩老师首先对大会召开的注意事项进行了强调并对大会召开的流程做出了指导。吴老师勉励即将进入党员队伍的同志要努力提高觉悟,积极投身实践,不断发挥出党员的先锋模范作用。在接下来的会议进程中,与会党员分别就任昭锡等六位同志吸收为预备党员以及周晓晴等三位同志转为正式党员的议题进行了讨论审议,与会正式党员分别就以上议题进行了表决。经过表决,支部大会做出了同意任昭锡等六位同志吸收为预备党员以及周晓晴等三位同志转为正式党员的决定。整场大会气氛严肃,程序合理,进展有序,取得了良好效果。18时30分许,支部大会落下帷幕。

   此次发展党员支部大会的成功召开,是我院本年度开展党员发展工作的重要组成部分,将有利于党员发展工作的健康、有序开展!

 




版权所有 Copyright © 2003-2011
后台登录 京ICP备06059985号