2014年4月2日下午,文理学院关于党的群众路线教育实践暨学习焦裕禄精神工作会议在2号楼202教室举行。出席本次会议的有文理学院段全才院长,党总支副书记施德杰,分团委书记卢鹏飞老师以及文理学院各任课老师。

    会议开始,全体参会人员共同唱了庄严神圣的《国际歌》。随后由卢鹏飞老师为大家宣读《郑州大学西亚斯国际学院党的群众路线教育实践活动的实施方案》,详细介绍了学校对方案实施的具体安排。之后,段院长安排播放了电影《焦裕禄》,通过焦裕禄的感人事迹感染众多老师更好的为教育事业尽心尽力。最后,由段全才院长总结本次会议,内容主要包括四点心得体会:作为领导管理者要承担一定的责任;老师员工对教学要有敬业之心,对学生要有关爱之心;工作圆满完成;作为党员应当向焦裕禄同志学习,起到良好的带头作用。

    本次会议的圆满结束,推动了文理学院党的群众路线教育实践活的开展,也提升了各位老师的精神境界,更好的为教育事业做贡献。




版权所有 Copyright © 2003-2011
后台登录 京ICP备06059985号