为进一步推动我院党员发展工作的有序开展,保障人员质量,为党的事业不断输送合格建设者和可靠接班人,4月13日下午,受文理学院党总支的指派,文理学院党总支副书记施德杰同志对新学期被确立为预备党员发展对象的徐杰、刘梦甜、路畅、白正辉四名同志进行了考察谈话。

   考察谈话的主要内容是了解四名同志的基本情况、对党的认识、入党动机、思想觉悟和对党的基本理论、基本知识的掌握情况,以及对待入党的态度和决心等,并有针对性地对四名同志进行了教育和指点。谈话中,四名同志能积极联系自身的思想实际,谈话态度认真诚恳。通过谈话,组织上了解到四名同志积极拥护党的十一届三中全会以来的路线方针政策,在政治思想行动上能够同党中央保持一致。

   此次考察谈话的顺利进行,为我院党员发展工作的有序开展把好了质量关,将有助于推动党员发展工作更上一层楼!




版权所有 Copyright © 2003-2011
后台登录 京ICP备06059985号