5月13日下午,文理学院党总支在2-302教室组织召开了全体党支部委员会议,重点学习“四个全面””——党中央治国理政的重大战略布局等相关内容。会议由文理学院党总支副书记施德杰主持。
   施德杰以《习近平关于全面依法治国论述摘编》相关理论知识和《人民日报》评论文章《中国制度何以自信》为导线,强调党员同志要注重理论学习,不断与时俱进。在日常生活和平时的工作中,无论是辅导员、教师、管理人员,还是学生干部都要坚持不懈地学习党的路线、方针和政策,坚持用党的理论思想指导自己的工作,用科学发展观来丰富自己的政治头脑,牢固正确的世界观、人生观和价值观,坚定共产主义信念。随后全体支部委员共同观看了北京大学马克思主义学院教授、博士生导师郭建宁的《“四个全面”引领中国》讲座视频。
   此次理论学习会的举行,将有助于党员政治素养和理论学习意识的进一步提高。




版权所有 Copyright © 2003-2011
后台登录 京ICP备06059985号