7月1日下午,文理学院在2303教室召开“三严三实”专题教育动员大会。党总支副书记施德杰、各系部主任、学生办主管及全体党员参加了此次大会。会议由施德杰主持。

   会上,施德杰传达了郑州大学关于开展“三严三实”专题教育的相关文件精神,强调了开展党员干部“三严三实”专题教育的紧迫性和重要性,要求教工党支部和学生党支部认真组织学习党发[2015]8号文件《郑州大学西亚斯国际学院“三严三实”专题教育实施方案》,结合我院实际制定专题教育实施计划,做出了安排部署。同时,施德杰也号召全体党员响应人民日报《共产党员,今天请再读一遍党章》的提议,在建党94周年纪念日当天再读一遍党章,时刻保持党员的先进性。最后,院长再次强调了“三严三实”专题教育的重要性,要求全体党员准确把握“三严三实”的丰富内涵、自觉践行“三严三实”的实践要求。(文理学院 顾嘉辉 文)




版权所有 Copyright © 2003-2011
后台登录 京ICP备06059985号