文理学院党总支开展党员发展对象考察工作

  为进一步推动我院党员发展工作的有序开展,保障党员发展质量,为党的事业不断输送合格建设者和可靠接班人,4月13日下午,文理学院党总支副书记施德杰及全体总支委员在4404办公室对本学期被确立为党员发展对象的同志进行了逐一考察谈话。

  考察谈话的主要内容是了解党员发展对象的基本情况、对党的认识、入党动机、思想觉悟和对党的理论知识的掌握情况,以及对待入党的态度和决心等,并有针对性地对相关同志进行了教育和指点。谈话中,全体党员发展对象能积极联系自身的思想实际,谈话态度认真诚恳。通过谈话,组织上了解到党员发展对象积极拥护党的路线方针政策,在政治思想行动上能够同党中央保持一致。

  此次考察谈话的顺利进行,为我院党员发展工作的有序开展把好了质量关,将有助于推动党员发展工作更上一层楼!                           (文理学院党总支 文)

   




版权所有 Copyright © 2003-2011
后台登录 京ICP备06059985号