首页 >> 规章制度 >> 规章制度
郑州大学西亚斯国际学院拟聘教师优惠待遇暂行规定

为适应学院快速健康发展的需要,进一步加大教师引进工作力度,特制定以下办法。

第一条 教师引进计划是根据学院总体发展规划,按需求、有比例、有重点的原则,逐步建设一支高素质、高水平,结构合理的教师队伍。

第二条  各专业学院、系根据学科、专业建设发展需要,每学年10月制定出本单位人才需求计划,人力资源处汇总后向学院提交人才引进方案。

第三条  学院各有关单位要积极落实学院人才优惠政策,积极创造吸引、留住人才的环境。

第四条  教师的工资、住房等福利待遇。

(一)教授(50岁以下)、博士的待遇

1.学院提供一套住房供其使用,若本人不居住学院住房,每月补助住房租金500元;

2.补助安家费20000元;

3.年薪6—8万元。按照学院科研管理的有关规定提供一定数额的科研启动资金。

(二)副教授(40岁以下)的待遇

1.学院提供一套住房供其使用,若本人不居住学院住房,每月补助租房资金300元;

2.补助安家费20000元;

3、年薪5—6万元,按照学院科研管理的有关规定提供一定数额的科研启动资金。

第五条 其他福利待遇

(一)按照劳动合同法为其办理社会养老保险、医疗保险;

(二)在本院读书的子女,减免中方学费50%;

(三)在学院连续工作两年以上,工作表现突出,可由学院按计划选送境外读研或国内名校进修。

第六条 本办法自2008年2月1日起实施,原《郑州大学西亚斯国际学院拟聘教师优惠待遇暂行规定》即行废止。