首页 >> 新闻通知 >> 文化新闻
商学院召开2015——2016学年第二学期师生座谈会

4月25日下午,商学院在12204先后召开了期中教学检查学生座谈会和教师座谈会。商学院院长李杰、副院长赵显洲、各系主任、各教研室主任及教师代表、学生办主管、副主管及各班级学生代表参加了师生座谈会。

在学生座谈会上,赵显洲副院长首先对同学们的到来表示感谢。他指出,期中教学检查学生座谈会是对老师、学生的督促,不仅能使教师更好地改进教学质量,也能让同学们更好地学习成长。他鼓励同学们畅所欲言,多提建议和意见。

同学们根据自己本专业学习及生活上的问题,积极向院领导、老师们提问,院领导、老师们则针对问题耐心作答,为同学们解疑答惑。

在教师座谈会上,李杰院长首先传达了上午的全校学生工作会议精神,并指出本次座谈会的主题:讨论本学期开学以来教学运行中存在的问题及解决方案。她鼓励教师 们踊跃发言,多提建议与意见。与会领导和教师代表针对学科建设、专业分流、全人教育理念、教学质量、师德师风建设、学生出勤、课堂文明礼仪等方面的问题展 开深入讨论。李杰院长、赵显洲副院长耐心细致地回答了老师们所提的问题。(商学院 张华胜 文)