首页 >> 新闻通知 >> 文化新闻
商学院召开新学期工作会议

2月24日上午,商学院在会议室召开新学期工作会议。商学院相关负责人及各系、室负责人参加了本次会议。会议回顾了上学期的主要工作,并对本学期初的各项工作进行了安排部署。

商学院副院长赵显洲指出了新学期第一周工作的重要性,他强调,站稳讲台、站好讲台是教师的根本任务,要深入理解教学内容,认真备课,做好开课前的准备工作;要及时把握学术动态,在做好教学工作的同时,积极开展科学研究。他提醒大家注意科研课题的申报、结项的时间点。本学期,商学院将开展多项国际合作教学项目,他希望与会人员高度重视、密切配合,进一步提高商学院的国际化水平。

商学院党总支书记杜道运作了总结讲话,他强调了学期初的各项准备工作,重点就学生报到、毕业生管理、学生安全教育等方面提出了具体要求。他指出,2016年是“十三五”开局之年,在国家总体战略和宏伟蓝图指引下,要牢牢把握提高等教育质量,以更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度,投入到教学、科研、管理工作中,使商学院的各项工作取得新的成绩,实现新的跨越。