首页 >> 新闻通知 >> 文化新闻
商学院组织召开高层次人才代表座谈会

12月11日,商学院于会议室组织召开了高层次人才代表座谈会。商学院院长李杰、副院长赵显洲、副院长柳东梅、新引进的高层次人才代表及学院各个专业负责人等40余人参加了座谈会。会议由李杰院长主持。

李杰院长首先代表学院对高层次人才的加入表示热烈的欢迎,接着以一段VCR介绍了西亚斯的整体建设情况。随后,李院长介绍了商学院的建院历史、师资结构、学科专业、机构设置、教学及教辅设施、科研情况、国际交流与合作情况、学生就业率及考研情况、党员发展情况、学生参加省内外学科竞赛情况、近三年院内获各种奖励情况,并重点向与会人员说明了教学过程中的注意事项。李院长表示,此次学院高层次人才的引进对充实学院师资力量、改善师资队伍结构、提升整体教学及科研实力、推动学院更好更快发展,将具有积极意义。柳东梅副院长就本学期毕业论文及毕业实习、教师调停课等问题简单做了介绍,并对毕业论文的开题、审核等相关注意事项进行了强调。赵显洲副院长着重介绍了学院的国际交流与合作开展及近期规划、教师科研考核情况、学院网站建设及规范教师英文简历等问题。办公室主任山国利向与会人员简要介绍了商学院办公室设置情况及各教学秘书的工作职责。

会后,高层次人才代表与各个系主任及教研室主任围绕教学、科研以及专业发展各抒己见、畅谈体会、交流心得。