首页 >> 新闻通知 >> 文化新闻
商学院2015-2016学年新生会计知识竞赛圆满结束

12月2日由商学院分团委举办的“ 商学院2015-2016学年新生会计知识竞赛”决赛在肯尼迪报告厅举行。商学院财务管理系主任常法亮、商学院分团委书记宋荣周、商学院分团委副书记陈艳华、商学院2015级辅导员巩永强、秦瑞娟及400余名同学观看了本次比赛。

经过一个多月的激烈角逐,共有3个班级从23个参赛班级中脱颖而出。比赛中,每个参赛班级都在班级风采展示中喊出了自己的口号,为自己加油,激烈的比赛结束后,活动还安排有观众互动环节为大家缓解比赛紧张的气氛,同时也为观赛的同学增添了乐趣。最终会计CPA1班夺得冠军,会计电算化1班荣获亚军,会计大类14班取得季军。

本次知识竞赛,丰富了我院学生校园生活,为我院学生营造一个良好的学习氛围,很好地调动了广大同学学习的积极性和兴趣。(商学院分团委记者团 赵子缘 供稿)