首页 >> 新闻通知 >> 文化新闻
商学院2015级新生开学典礼暨迎新晚会圆满举行

9月16日晚,商学院2015级新生开学典礼暨迎新晚会在综合体育馆隆重举行。陈思坤校长、刘淑琴副校长出席;资产处李庆华处长、学务处丁功慈副处长、后勤集团安书伟副书记、建筑学院崔广仁院长、国际教育学院景丽英院长、护理学院白琴院长、商学院李杰院长、杜道运书记、赵显洲副院长、柳东梅副院长、院长助理王菲及3427名2015级新生共同参加了开学典礼。

开学典礼在庄严肃穆的国歌声拉开帷幕,陈思坤校长代表学校对2015级新生表示热烈欢迎和衷心的祝贺。他希望大家进入大学后仍要刻苦学习、努力奋斗,充分提升个人技能与个人素养。李杰院长表达了对新生的殷切期盼,她希望大家抓住新机遇,再上新台阶。随后,教师代表、老生代表及新生代表分别作了发言。

晚会在活力无限的街舞中正式开始。一曲悠扬的“想把我唱给你听”点燃了全场的激情;留学生的动听歌曲、爵士舞的激情四射、反串表演者的完美演绎、抽奖环节的激动人心、新生辅导员集体走秀让现场不时发出阵阵掌声和欢呼声;具有中国区域特色的大联唱、视频中的新生家长的真切话语和深深希冀无时无刻不在打动现场每一个人的内心。本次晚会,商学院特别邀请了商学院院长助理王菲、迪比斯欢乐水世界创始人闵婕、博鳌论坛管家团队领队安诗倩三位校友,为2015级新生分享了求学和工作的感悟。最后,在“超越梦想”的歌曲中,此次晚会圆满落下帷幕。(商学院 文超 文 张华胜 图)