首页 >> 新闻通知 >> 文化新闻
商学院举行2015年度省级教学改革项目鉴定会

9月11日,商学院在教务处会议室(行政楼三楼)举行了省级教改项目—“基于全人教育理念的高等教育人才培养模式”鉴定会。本次会议邀请郑州大学秦建伟教授、河南教育学院王鲜杰教授、内蒙古巴盟彦淖尔党校周福顺教授、河南工业大学王志涛教授、郑州师范学院杜志强教授、河南财经政法大学张茂松教授、西亚斯国际学院李杰教授及赵显洲教授担任评审专家,教务处王晓全处长出席了会议。商学院王菲副院长主持了本次鉴定会。

会上,项目负责人柳东梅教授采用PPT形式,演示并陈述了项目的选题意义、研究内容、实施过程及相关研究成果等,向与会专家做了深入、全面汇报。评审组成员认真审阅相关材料,就项目实施意义与思路、创新性、研究成果及其应用等方面做了详细点评、提问,对本项目创新点首先给予了充分肯定,认为基于全人教育理念深入探讨高等教育人才培养模式问题,立意新颖、观点明确、思路清晰,对指导高等教育人才培养模式改革具有重要的理论和实践意义,但在框架结构的规范性及案例研究方面还需进一步完善。

经过严格评审、专家投票表决,评审专家一致认为本项目符合河南省教育厅教改项目结项要求,同意结项。