首页 >> 新闻通知 >> 文化新闻
国立台中教育大学朱海成教授为我院师生作报告

2015年9月8日,国立台中教育大学朱海成教授走进西亚斯,在3-201室为我院师生作了题为“大学生未来面面观”的精彩报告。报告由商学院赵显洲副院长主持,学院师生120余人参加了本次报告会。

朱博士围绕“当代大学生要与国际接轨、立定志向、强健体格、健全心灵、人文素养、社会关怀”六个方面内容,结合自己人生阅历的所感所悟,从全新的视角深入浅出地分享了自己对当代大学生现状的认识,阐述了当代大学生对未来规划的见解,同时,朱教授鼓励大学生尊重自己的人生、热爱自己的兴趣、立定目标、勇往直前。赵显洲副院长作了精彩点评,现场师生讨论交流充分,气氛浓烈,引发与会师生的普遍关注和积极讨论,师生们深受启发。此次讲座为郑州大学西亚斯国际学院与国立台中教育大学师生搭建了良好的交流平台。

朱教授,美国纽约州立大学科学与工业工程博士,国立台中教育大学管理学院主要国际企业学系教授、国立台中教育大学研发长兼国际长、Security and Communication Networks (ISSN: 1939-0122) (SCI) 副编辑。主要从事管理资讯系统、供应链管理、全球运筹管理、电子商务、数位鉴识等领域,担任多次重要官方演讲,发表了资讯系统、供应链管理、全球运筹管理、商业自动化等著作。