首页 >> 新闻通知 >> 文化新闻
校学务处和商学院领导赴开封看望患病学生

2014年12月24日,商学院党总支书记杜道运、学务处副处长牛志革等一行八人代表学校赴开封县半坡店乡叶庄村看望商学院2012级会计学专业(电算化方向)一班尿毒症患者于婷同学,并将十多万元慰问金交到于婷母亲手中,为于婷一家送去了关怀和温暖。

杜道运书记、牛志革副处长认真查看了于婷同学的生活、治疗环境,详细询问了病情和治疗效果,勉励于婷同学,坚定信心,保持积极乐观的心态,勇敢的与病魔做斗争。学校领导、老师、同学们都非常牵挂着于婷同学,希望于婷同学早日康复,回到校园完成学业。两位领导又叮嘱于婷的家人要克服困难,在当今先进的医疗水平上,于婷同学一定能够康复。于婷同学本人和家人对学校领导和全体师生的关怀和帮助表示感谢,并表示一定配合治疗,争取早日康复,不辜负大家的期望。

自于婷同学患病的消息传来,学校及商学院领导高度重视,陈肖纯理事长亲自做出批示,商学院多次召开专题会议研究相关工作,并与其他部门沟通协调,发动全院师生进行捐款,共筹募爱心款项110457元。我们相信,学校领导、师生的爱心和关怀一定能够增强于婷同学与病魔抗争的信心和勇气,她一定能够战胜病魔,回到学校继续完成学业!(商学院龚绍锋供稿)