首页 >> 新闻通知 >> 文化新闻
商学院召开2014——2015学年第一学期师生座谈会

10月29日下午,商学院在13104教室先后召开了教师座谈会和学生座谈会。商学院党总支书记杜道运、副院长赵显洲、各系主任、各教研室主任及教研室教师代表、全体辅导员及各班级学生代表参加了师生座谈会。

在教师座谈会上,赵显洲副院长首先点出今天的议题:讨论本学期开学以来教学运行中存在的问题及解决方案,他鼓励教师们踊跃发言,多提建议与意见。与会领导和教师代表针对课程设置、教室设备、师德师风建设、学生出勤、课堂文明礼仪等方面的问题展开深入讨论,并相互交流了教学经验和教学技巧。

在学生座谈会上,赵显洲副院长首先对同学们的到来表示感谢。他指出,期中教学检查学生座谈会是对老师、学生的督促,不仅能使教师更好地改进教学质量,也能让同学们更好地学习成长。同时,赵显洲副院长鼓励同学们畅所欲言,多提建议和意见。

同学们根据自己本专业学习及生活上的问题,积极向院领导、老师们提问,院领导、老师们则针对问题耐心作答,为同学们解疑答惑。

最后,杜书记作了总结讲话。他强调,商学院将采取多项措施,进一步加强学风建设,在全院范围内营造良好的学习氛围,为同学们更好的成长成才创造条件。同时,他鼓励同学们通过多种渠道及时向院领导、老师反映问题,在全院师生的共同努力下,进一步提高商学院的教学质量和育人水平。