首页 >> 新闻通知 >> 文化新闻
第六届全国信息技术应用水平大赛获奖

照片

   2011年12月20日上午第六届全国信息技术应用水平大赛在北京大学百年纪念讲堂落下帷幕,我校选送参加安卓(Android)应用开发团体赛的四支参赛队伍均获佳绩:宋立星、程果、梁超小组荣获二等奖,马含瑞、王玲峰、陈鹏瀚和潘晓宇、蔺东良、周慧晓2个小组荣获三等奖,熊超超、宋玉红、刘亚楠小组荣获优秀奖;另,我校电子信息工程学院李华老师和李圆老师获大赛最佳指导教师奖。

   第六届全国信息技术应用水平大赛由教育部教育管理信息中心举办,大赛前身为ITAT教育工程就业技能大赛,旨在倡导学校积极开展实用型信息技术人才的培养,促进学生提升就业技能。大赛分Office办公自动化高级应用等13个个人赛科目及安卓(Android)应用开发等2个团体赛科目,相关院校均可参赛,不区分本、专科组。全国参加此次大赛的院校共1165所、参赛人数达152690人。