首页 >> 新闻通知 >> 文化新闻
丁小娜同学获赴美留学全额奖学金

   根据《郑州大学西亚斯国际学院出国留学奖学金评选办法》,经各专业学院(部)综合测评、学务处复核,学校笔试和学校领导面试,我院2008级会计1班丁小娜同学获赴美留学全额奖学金。

   丁小娜同学自从20089月份进入郑州大学以来一直刻苦学习,努力拼搏,无论在学习上,生活上还是其他方面都取得了很大的进步。其中她曾多次被评为三好学生的荣誉称号,并两次获得学校的二等奖学金,并于2010—2011学年获得了校特等奖学金。与此同时,她还曾获得过西亚斯基金会奖学金,博萨?史密斯纪念奖学金等。另外,她还曾两次获得了全国大学生英语竞赛三等奖,并且在20105月份获得了全国大学生英语竞赛一等奖的好成绩。经过自己不懈的努力,她在200910月份获得了国家励志奖学金,并于201010月获得了国家奖学金。与此同时,她在参加的由共青团中央,全国学联主办,新东方教育科技集团协办的2010年度中国大学生自强之星活动中获得了中国大学生自强之星提名奖。