首页 >> 新闻通知 >> 文化新闻
我中心举行了赴美培训学生的经验交流会

   3月23日晚7时,我中心举行了赴美培训学生的经验交流会,理事长学生助理、我中心优秀学生干部田天就培训期间的学习体会、见闻感受等内容和与会的08、09级班委成员、学生会成员及分团委成员进行了分享。
   会上,田天同学讲述了2012年1月21日至2月23日在美国亚利桑那州凤凰城的美国西南行为健康服务中心为期一个月的培训内容,将行为健康评估、沟通技巧、危机干预技巧等方面的知识向大家做了详细介绍,同时还谈及了培训之余如观看NBA现场球赛、旅行等文化活动的感受。他良好的在校表现、丰富的培训经历、优雅的言谈举止不时博取了大家热烈的掌声。
   田天是商院的一名优秀班长,在去年四月份西亚斯国际学院选拔优秀辅导员及优秀学生班长参加美国西南行为健康中心培训工作的面试中,凭借高涨的工作热情,较强的组织能力,对心理健康知识的兴趣和相当的英语水平脱颖而出,成为我校首批出国培训团队中唯一一个08级学生。
   此次交流会不仅为今年我中心学生干部参选第二批出国培训工作做了动员,而且也对电院学生干部队伍建设提出了新的目标。