首页 >> 新闻通知 >> 综合新闻
商学院在纪念建党96周年 暨“创先争优”表彰大会上喜获佳绩

商学院在纪念建党96周年

暨“创先争优”表彰大会上喜获佳绩

为迎接建党96周年,激励各基层党组织发挥好战斗堡垒作用,引导广大共产党员发挥好先锋模范作用。6月30日上午,学校党委在音乐二厅隆重举行纪念建党96周年暨“创先争优”表彰大会,商学院喜获佳绩。

两年来,商学院各个党支部和全体共产党员深入学习党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实落实全面从严治党要求,扎实开展“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,持续推进基层党建工作理论创新、制度创新、方式创新、载体创新,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在推动科学发展、构建和谐校园、服务师生员工、加强组织建设等方面取得了突出成绩。

在此次纪念建党96周年暨“创先争优”表彰大会上,商学院党总支被评为先进基层党组织;商学院2015级第一学生党支部等6个党支部被评为先进基层党支部;山国利等4名同志被评为优秀党务工作者;邱道欣等17名同志被评为优秀共产党员。此外,我院有6名师生被评为郑州大学优秀共产党员;教工第一党支部被评为郑州大学先进党支部。

希望受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,做出新的更大的贡献;全院各基层党组织和广大共产党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,立足工作实际,模范履行职责,争先创优,开拓进取,推动我院党建工作再上新台阶。(商学院张华胜 文)