首页 >> 新闻通知 >> 综合新闻
河南省豫商联合会主席陈义初等一行参观经济管理实验中心

    5月27日上午10时,河南省豫商联合会主席、九届河南省政协副主席陈义初,河南省人民政府副秘书长万旭,河南省文联主席、党组书记吴长忠,河南省美术家协会长马国强,河南省文化厅副厅长李霞,及唐海等与我院党委书记费鹤祥、副院长刘淑琴及相关部门领导,莅临经济管理实验中心参观和视察我院实验室及实验教学。

    陈义初主席在参观了实验室及听取了我院实验室建设情况后,对实验室建设及实验教学等方面提出了宝贵的意见和建议,为提高学生的应用能力和就业能力,要聘用具有商业实战经验的老师来进行授课,而且要建立校企合作机制,使在校学生能够尽快深入并参与到企业管理工作中,使学生一出校门就能找到工作,并胜任工作。

    陈义初主席又深入课堂,和教师、学生进行了交流,了解实验教学内容、方法和效果。

    最后,陈义初主席充分肯定了我院实验室的建设工作,并对实验室未来的建设和发展提出了前瞻性的意见。