首页 >> 新闻通知 >> 综合新闻
我院2014届毕业生毕业典礼圆满举行

   6月1日上午,我院2014届毕业生毕业典礼在综合体育馆隆重举行。美国堪萨斯州富特海斯州立大学校长爱德华·哈蒙德、西亚斯基金会主席艾伦·布朗、贵州大学校长郑强、郑州大学副校长宋毛平和我院领导陈肖纯、费鹤祥、李海俊、董企铭、刘淑琴、张海涛、琳达·雅格布森、肖云龙出席典礼。典礼由董企铭常务副院长主持。
   典礼在庄严的中美两国国歌声中拉开帷幕。陈肖纯理事长介绍来宾并致辞。他向我院全体毕业生及老师表示衷心的祝福和崇高的敬意,并对毕业生们在这过去的四年里对学校发展所提出的宝贵建议以及对学校各种活动的支持表示感谢。他对毕业生步入社会提出了两点希望:第一,勤学不辍,与时俱进;第二,志存高远,脚踏实地。他期待踏入社会的毕业生们能够为母校争光,成就自己的梦想,勇于创造、终身学习、坚守梦想,从现实的此岸迈步走向理想的彼岸。
   宋毛平在发言中向为同学们的成长和成才付出心血和汗水的家长和老师致以最崇高的敬意。他希望同学们坚守理想,不断超越,在掌握新知识、新理论、新技术、新方法,更好地胜任工作,同时希望同学们心存感恩,做一个报效国家、奉献社会、关爱家庭、善待亲友的人。
爱德华·哈蒙德博士在讲话中代表富特海斯州立大学董事会向所有获得学士学位的学生们表示祝贺。他说,毕业典礼并不意味着学生和学校的分离,更意味着和学校联系的开始,学校的关怀和爱会永远伴随着同学们走向精彩的人生。他希望同学们能够传递学院的精神,迈向成功的舞台。
艾伦·布朗博士鼓励学生做有远见的人,做能够“看到别人看不到的,并把它变成现实”的人,他希望学生们在踏入社会后能够茁壮成长,实现自己的人生目标。
   教师代表王彦彭博士对毕业生顺利完成学业表示祝贺,并向毕业生家长和老师致以诚挚的问候。希望同学们能够保持一颗最为自由、独立、向上、进取的心,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,牢记自己的社会担当,做一个德才兼备、真正报效国家和推动社会发展的人。
   优秀毕业生代表裴东方发言后,爱德华·哈蒙德、肖云龙、琳达·雅格布森、张海涛、刘淑琴、李海俊、费鹤祥,分别为2014届FHSU学位优秀毕业生代表、专业成绩第三名代表、专业成绩第二名代表、专业成绩第一名代表、考取研究生的毕业生代表、校级优秀毕业生代表和省级优秀毕业生代表颁奖。爱德华·哈蒙德博士和陈肖纯理事长为获得西亚斯国际学院、富特海斯州立大学赴美攻读硕士学位全额奖学金的学生颁奖。爱德华·哈蒙德博士、宋毛平博士分别宣布2014届富特海斯州立大学学位生、2014届学院统招生毕业或结业。