首页 >> 新闻通知 >> 综合新闻
“职场培训营”结业典礼在3号楼101教室圆满结束

   4月15日晚,由商学院学实验的“职场培训营”结业典礼在3号楼101教室圆满结束。郑州大学西亚斯国际学院监事张新民、商学院分团委书记宋荣周以及400余名师学参加了此次活动。
   张新民监事作了重要讲话,他指出,同学们应该学会珍惜时间、珍惜机会,不要在有机会的时候不知道珍惜,在没有机会的时候才知道珍惜。他强调,要想有功夫就必须要下功夫。他希望同学们做事不要盲目,要注意人际关系的培养,多接触社会,可以在暑假期间参加社会实践,以提高综合素质。
   典礼中播放了老师们对学生步入职场的建议和期待,同时展示了学员风采,与会老师为优秀学员颁发了证书。随后,培训老师江静指出,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,她希望学生们多读书,多了解企业需求,有针对性地锻炼、提高自己。在师生们有关职场问题的互动之后,张遵理宣布职场培训营活动圆满结束。
   据悉,为了使在校大学生了解更多就业知识,更早的接触职场,认识职场,从而进一步认识自己、提升自己,在未来激烈的职场竞争中尽快适应,求得发展,商学院特举办了此活动。本次活动从三月中旬开始,对120位学员进行了四期有关简历制作、面试技巧、商务礼仪等方面的培训。(商学院学生会宣传部)