首页 >> 新闻通知 >> 综合新闻
商学院实验中心举行“为马航祈福”活动

商学院实验中心举行“为马航祈福”活动

       

   3月28日下午,商学院实验中心在莫斯科红场举行“为马航祈祷,青年志愿在行动”活动。全校2000余人参加了此次活动。

祈福活动从下午13:00起持续了8个小时。此次活动分为两部分来表达大家对马航的哀悼和祈祷。下午13:00开始,莫斯科红场的签名活动吸引了过往师生,他们将姓名写在承载着祝福的“为马航祈祷,青年志愿者在行动”的条幅上,黑色马克笔写下的不仅仅是名字,还有真挚的思念和哀悼。下午19:00,祈福活动进入高潮。志愿者与自愿前来的师生捧着红色的蜡烛,在莫斯科红场上围成了一个“心”型,“心”型中间则由400根蜡烛拼成了飞机形状和马航的缩写“MH370”,为马航同胞默默祈祷,大家用身躯护佑着每一簇微弱的烛光,护佑着每一个希望。

   据悉,本次活动共征集祈福语300多个,签名1200多个,2000余人到场在烛光中为同胞祈祷。