首页 >> 新闻通知 >> 重要新闻
河南省副省长徐济超莅临我校调研指导工作

http://news.sias.edu.cn/upload/images/2017/9/2295421852.JPG

        9月21日上午,河南省副省长徐济超在省政府副秘书长黄布毅,省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山,省政府办公厅七处处长赵玉合、副处长薛作林,省教育厅民办教育处处长李敏,省教育厅高教处处长唐多毅等相关部门负责同志的陪同下,莅临我校调研指导民办高等教育改革发展工作。

        在我校理事长陈肖纯、校长陈思坤、常务副校长董企铭和相关部门负责人的陪同下,徐济超副省长一行首先视察了我校经济管理实验教学中心,先后参观了经济与贸易实验室、国际商务谈判实验室等教学中心,听取了我校领导在贯彻落实新的《中华人民共和国民办教育促进法》,提升学校内涵发展建设方面所进行的教学实验环节建设、人才培养模式完善、住宿书院制改革、教育信息化建设等方面的汇报及实验教学中心负责人关于实践教学、科学研究、网络课程等的情况汇报。随后,徐济超副省长一行来到我校公共艺术教育教学中心,先后参观了合唱团排练厅、数码钢琴实验室、音乐厅、电脑音乐制作实验室等音乐表演实验中心,详细了解了各实验室的特色功能设置,并现场观看我校学生进行歌曲创作与制作。

        在参观图书馆期间,徐济超副省长听取了我校领导就图书馆设计理念及科技智能创新等方面的介绍,并先后参观了图书馆中控中心、数字应用体验区、藏书阅览室、电子实验室、多媒体阅览区等,徐济超副省长一行对我校图书馆所体现的高端、前沿的设计理念和智能化、人性化的服务功能给予肯定。随后,徐济超副省长一行来到我校学生食堂,与师生一同用餐,并亲切交谈,了解师生生活和学习情况。

        徐济超副省长在讲话中表示,来到西亚斯学院感触最深的就是国际化,作为一所现代的国际化大学,西亚斯充分彰显了中西文化交流的活力,为丰富学生体验提供了一个窗口,也为多元文化共享搭建了一个平台。他希望我校能够继续积极吸纳、引进、推广国内外先进的办学理念、知识和教育资源,推动民办教育改革,促进教育全面发展。(蔡欣岑 文 李煜昕 图)

9月21日上午,河南省副省长徐济超莅临我校调研指导工作参观校园参观校园参观经济管理实验教学中心参观经济管理实验教学中心参观音乐表演实验中心参观音乐表演实验中心参观音乐表演实验中心与我校教师亲切交谈与我校教师亲切交谈参观新图书馆参观新图书馆参观新图书馆参观新图书馆参观新图书馆参观新图书馆参观新图书馆参观新图书馆参观校园参观校园深入食堂了解师生生活深入食堂了解师生生活深入食堂了解师生生活合影留念