首页 >> 新闻通知
商学院召开2018-2019学年第二学期期中教学检查座谈会 

 

DSC_1707

 

DSC_1888

 

 116日下午,商学院在12-204教室先后召开了期中教师座谈会和学生座谈会。商学院院长高友才、党总支书记朱海涛、副院长王彦彭、院办公室主任、各系主任、各教研室主任各年级学生代表参加了座谈会。

在教师座谈会上,高友才院长指出:本次座谈会的主题是讨论本学期开学以来教学运行中存在的问题及解决方案。他鼓励老师们踊跃发言,多提建议与意见。与会领导和教师代表针对人才培养实验室建设、毕业论文、课堂教学、科研住宿书院与专业学院沟通等问题展开深入讨论。高友才院长、朱海涛书记、王彦彭副院长耐心细致地回答了老师们所提问题。

在学生座谈会上,高友才院长指出:本次学生座谈会主要是听取和解决各年级同学在学习中遇到的问题,加强师生沟通交流,更好的提高人才培养质量。座谈会上,同学们就课堂教学、专业学习、专升本、考研、就业、加强专业学院及专业教师联系等问题积极发言、提问、献计献策,院领导和各系室主任也分别就学生所提问题、疑惑作了细致解答。座谈会积极踊跃,气氛融洽,处处洋溢着爱校、爱院、爱师、爱生之情。高友才院长最后强调,商学院将采取多项措施,在全院范围内营造良好的学习氛围,为同学们更好地成长、成才创造条件。他要求同学们加强专业知识的学习,注重自身综合素质的培养,努力通过英语四六级,考取职业资格证书,提前规划未来方向,努力考取研究生,提高就业质量与层次。鼓励同学们随时向院领导、老师反映遇到的问题,学院专业老师保持密切联系希望全院师生共同努力,进一步提高商学院的教学质量和育人水平。(商学院 肖慧 文 图)