首页 >> 新闻通知
西亚斯国际学院十五周年校庆“时光宝箱

http://news.sias.edu.cn/upload/images/2013/10/2591035187.jpg
   10月23日下午,由我院学生会主办的西亚斯国际学院十五周年校庆“时光宝箱”征集活动在行政楼北广场举行。学院党委书记费鹤祥出席,学院相关职能部门负责人和百余名学生代表参加活动。
   费鹤祥首先发表讲话。他对此次“时光宝箱”活动的成功举行表示祝贺,着重强调了学院十五周年校庆活动对展示学院风采和实力的重要意义,希望同学们积极参与校庆的各项活动,为我院的建设奉献自己的才华和力量。
   随后,活动展出了各单位及师生个人赠送给学院的作品,以表达对学院的美好祝愿。学院办公室给学院十五岁生日祝福的信件表达了各位老师对学院的美好祝福和期望;商学院制作的由10001枚胶囊组成的孔雀开屏图,表达了祈愿全院师生健康祥和的美好心愿;院学生会体育部带来的传统民俗剪纸--“虎虎生威”,将传承与创新相结合,展现了学院中西合璧、不断发展的精神。活动最后,学院领导和学生代表在“时光宝箱”的宣传条幅上签下了对学院十周年校庆的祝福,并将自己对西亚斯的美好祝愿写在心愿卡上投进了“时光宝箱”,为学院十五岁生日献礼。
   本此次活动以特别的组织形式向广大师生展示出了学院独特的风采和十五周年纪念的深刻含义,同时也体现了西亚斯学子创新、进取的精神,诠释了西亚斯学生对母校的热爱,表达了同学们对西亚斯十五周岁最美好的祝愿!