首页 >> 学生创新 >> 开放实验
会计手工模拟实验

                         会计手工模拟教学软件

适用专业:会计学、审计学、财务管理、会计电算化、会计与审计

平台简介:软件使用网址:http://10.212.43.50/

平台预览:

系统介绍:

    会计综合实验(实训)平台”——我们根据实验难度和教学进度把平台分成了初级实验和中级实验。初级实验为用户提供了大量丰富、仿真的单据、知识、资料、多媒体课件,同时提供了每门课程学习的随堂练习和课后考试。中级实验为用户提供了每门课程的综合实验,以巩固用户知识点掌握程度,完成课程学习从单项到综合的跨越。

    教:教师传授知识的过程。课件式的教学实验平台,将学生必须掌握的各知识点,贯穿在实验的流程中,配备有丰富的实验流程图、文字说明、FLASH动画、音频文件,帮助教师在授课的过程中,更直接、生动、仿真、便捷地将必须掌握的各知识要点传授给学生。独立的实验数据,能够满足各专业教师授课的需求。

   学:学生接受知识的过程。学生可以全面按照单项、综合、全综合的实验设计模式,进行循序渐进地实验学习,帮助学生系统、全面地学习掌握各门课程的知识要点。

    练:学生理解、吸收知识的过程。学生可以针对当日所学习的知识进行独立实验。B/S系统架构模式不仅支持学生进行集中式地实验,还支持学生进行分散式实验,帮助学生在进行理论学习的过程中,逐步加深实践操作知识。

    考:检验学生掌握知识程度的过程。实验体系中级实验的设计,帮助学生在结束某相关课程理论学习之后,进行该课程的综合实验。在进行完初级实验之后,学生对于课程基础知识已经掌握的比较扎实,进入中级实验进行该课程的综合实验,帮助学生更全面、系统地掌握该课程的知识,逐步与实践工作接轨。