今天是: 


校工会关于开展“重阳节”系列活动的通知


 重阳节作为中华传统节日之一,是中华传统文化中的重要组成部分,千百年来经久不衰,历久弥新,它不仅展示了中华民族对美好的理想、智慧与伦理道德的追求和向往,同时更是弘扬中华民族优秀传统文化和传承中华传统美德的重要载体。为进一步推进我校“尊老、敬老、爱老、助老”工作,办好一年一度的敬老节,体现学校对广大教职员工的深切关怀,校工会定于2020年10月23日中国传统节日“重阳节”之际,举行重阳节庆祝活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动目的: 弘扬尊老敬老,坚定爱国爱党信念,锻炼身体,陶冶情操,放松心情,传递友爱,深刻感受学校大家庭的和谐与温暖

二、活动地点:行政楼一楼宴会厅

三、时间安排:20201023日(周五)14:0016:00

四、参会人员:校领导、校办、党办、教务处、学务处、人力资源处、党委宣传部、后勤基建处、工会及60岁以上员工。

五、活动要求:

1、请各单位领导、各级分工会高度重视,积极组织,确保活动顺利进行。

        2、请所有参加人员届时准时到场,现场将进行签到以及发放纪念品。

        3、以各分工会为单位,于1021日上午下班前将参加人员名单报至校工会办公室。

 

相关附件下载:校工会关于开展“重阳节”系列活动的通知