今天是: 
  • 党建工作动态
关于进一步完善“学习强国”学习平台架构与党员认证工作的通知
发表时间:2020-11-04 [打印文章]


关于进一步完善“学习强国”学习平台架构与党员认证工作的通知


为认真贯彻落实中央关于建好、办好、用好“学习强国”学习平台的部署要求,进一步推动广大党员师生使用“学习强国”平台,结合学校机构和人员调整等实际情况,现就进一步完善“学习强国”架构与党员认证工作有关事宜通知如下。

一、完善组织架构

各党总支、直属党支部宣传委员作为学习管理员,负责本单位学习组织架构管理和平台的推广运用等工作。学习管理员在“学习强国”学习平台中应根据实际情况对本单位相应的学习组织进行名称、组织架构的完善,并及时对本单位新入职及离职党员进行增删。(有关操作方法,请见“学习强国”平台学习手册)

二、加强学习督促

各党总支、直属党支部要在进一步完善学习平台基础上,结合本单位工作实际、师生思想实际,把平台使用与政治学习、教学科研、理论实践等方面工作有机结合,及时做好宣传工作,不断增强学习平台的粘合度和影响力。要进一步整合线上线下资源,有计划、有组织地开展学习、读书、征文、竞赛等一系列丰富多彩的活动,营造党员干部自觉学习、深入学习、持续学习的浓厚氛围。

相关工作要求

各党总支、直属党支部收到通知后要立即安排部署,在11月11日之前务必完成本单位在平台的组织架构与党员认证的完善工作,据实填报《郑州西亚斯学院学习平台注册运用人员统计表》。