加拿大卡普顿大学MBA硕士项目

学校简介:

卡普顿大学(Cape Breton University)是加拿大的一所综合性公立大学,也是最早一批经过中国国家教育部认证的加拿大公立大学之一。下设4个学院,分别是文学院、理工学院、商学院和专业性研究学院。大学的教学模式在加拿大为首创,融文学、理工、科技贸易于一体,师资力量雄厚,在学术研究,综合教学,社区服务及商业管理人才培养方面发挥了积极作用。卡普顿大学是加拿大最受学生欢迎的大学之一。卡普顿大学的教育理念是提供有关联、有意义和循序渐进的课程,商学院的MBA课程(区域经济发展方向)是北美独一无二的。

加2.png

加1.png

项目优势:

1. 加拿大公立大学,学历得到广泛认可;

2. 最短1年半获得硕士学位,节约留学时间;

3. 学习期间可以合法带薪工作,毕业后获得三年留加工作签证;

4. 悉尼市市长和卡普顿大学校长官方助签信大大提高学生签证通过率;

5. 该项目将在充分发挥学生,教授的双语特点和中国背景的基础上,依托加拿大新斯科舍省省政府与悉尼市市政府的支持,与当地企业家定期开展座谈交流,为本专业学生拓展在校期间实习以及毕业后就业创业的机会;同时也为当地企业面向中国市场发展创造更多机遇最终实现双赢多赢的良好局面。

6. 中文授课阶段结合中国最新的商业案例,学习高端MBA课程, 培养商业思维能力和理念训练为以后回国适应中国式商业模式做好充分准备。


申请资格:

1. 本科毕业,学士学位,不限专业背景

2. 平均成绩75%及以上

3. 无雅思和GMAT成绩可内测,通过条件即可获硕士直录offer


申请材料:

1. 填写清楚和签字的申请表(88加币申请费不退);

2. 本科毕业证,学位证书的原件和公证件;

3. 中英文本科成绩单(学校台头纸开据并加盖学校公章);

4. 如有雅思成绩,请提供官方文件;

5. 推荐信3封和填写清楚的推荐信表格;

6. 500-800字的希望进入卡普顿大学MBA专业的个人陈述;

7. 详细的个人简历包括工作经历,具备的技能,参与社区活动和兴趣爱好。应届毕业生可以提供实习经历,非应届毕业生(离校超过1年的)必须提供简历,尤其要写明学校毕业至目前申请之间时段在做什么;

8. 如有工作经验,请提供工作证明或实习证明。


西亚斯学生绿色通道:

如果第7学期完成本科阶段学习,于大四下学期即可来卡普顿大学进行硕士阶段学习, 即3/3 .5+ 1.5本硕直通项目。