美国加州浸会大学联合培养MBA硕士

项目介绍:

1+1联合培养MBA硕士项目是由郑州西亚斯学院和美国加州浸会大学(California Baptist University)合作创办的。CBU是受美国西部院校联盟(WASC)认证的一流高校,毕业证同时可被中国国家教育部认证。

MBA1+1联合项目是第一年在SIAS学习、第二年在美国CBU学习,并由CBU颁发MBA硕士学位证书的研究生项目。

a.jpg

学校简介:

CBU坐落于美国加利福尼亚州的河滨市,城市人口约30万,距离洛杉矶仅一小时车程,且河滨市内设有飞机场和火车站,交通便利。学校紧邻冲浪和滑雪胜地,城市周围有好莱坞环球影城、迪士尼乐园和棕榈泉等旅游胜地。

b.jpg

专业介绍:

SIAS-CBU联合培养MBA硕士的目的是帮助学生在多变的全球商务环境中获得成为商界领袖所需的技能、知识和道德基础,工商管理硕士专业课程包括:商务英语、经济学、组织行为学、运营管理、人力资源、金融、全球商业、道德、法律、创业和营销等多个课程,目标是发展学生的战略思维能力,识别市场机遇,以及让学生拥有在动态环境中管理资源并运营的能力。

 

项目优势:

1一年拿MBA

时间就是金钱,面向大四在校生,同时修研一的课程,本科毕业后在CBU最快学习一年,便可获得MBA硕士学位证书,节省一年的时间。

2节省20万项目费用

CBU作为非赢利性质的学校,国际学生支付与美国本土学生相同的学费,并且相比较于直接出国的学生,可节约最少20万费用,让学生可以无后顾之忧的出国读研。

3专业的教师

西亚斯聘请专门教授MBA的资深教师上专业课,英语基础课全程双语授课,让学生尽快熟悉美式高校教学风格;CBU商学院80%以上教师为现任或曾任企业高管,更有知名企业家,保证学生学习到最先进最实用的管理理念。

4专业的职业规划

研究生阶段除了顺利地完成学业,还需要为自己的工作做打算。CBU商学院大部分的老师同时也是企业高管,或是自创企业的董事,这就很有利于学生获得教授的工作推荐信,甚至直接争取到实习机会。

5原汁原味的美式班级

学生进入CBU学习时,与美国本土学生同班学习,非中文国际班,保证学生接受原汁原味的美国高校教育,加速学生融入当地生活,快速提升学生的学科专业水平。

6高含金量的学历

1+1项目毕业的学生,会获得由美国CBU颁发的MBA硕士学位证书,与直接申请出国读研学生的毕业证完全一样,受国家教育部认证。

7语言要求人性化

学生第一年在SIAS学习的过程中,可自由选择想要参加的英语考试,托福80/雅思6.0/PTE54或CBU免费内测都可以接受,并且学校提供专业的备考经验,帮助学生快速取得语言成绩。

 

项目费用:

学年

就读院校

入学时间

学费

住宿费

第一年

郑州西亚斯学院

春季/秋季

¥29800

(非大四在校生1500元/年)

第二年

加州浸会大学

春季/秋季

$18770

(每年根据汇率有浮动)

$400-900/月

 

招生对象

1有相关工作经验的社会人士(本科毕业)

2应届本科毕业生

3大四在校生

 

申请资料

1申请表,下载并填写,或到国际交流处领取

链接:  https://pan.baidu.com/s/1PTvPDzVwneFkeSbA8DVWGg

提取码: 32dn 

2大四在校生:大一至大三的成绩单

3本科毕业生:成绩单、毕业证、学位证

4个人简历


入学时间:

每年春季、秋季学期皆可入学


报名截止时间:

秋季学期:8月15日截止

春季学期:开学前一周截止

 

联系方式:

递交材料至:行政楼四楼国际交流处

联系方式:0371-62606541 王老师