我校开设外教“云端课堂”

 

受疫情影响,我校积极调整教学模式,开启了在线教学新模式,参与我校在线教学的外籍教师们遇到了时差、教学模式改变等难题。尽管难题众多,但外教们全力配合校方工作,无论身处世界何地,实现了跨洋连线网上授课,确保了教学工作的顺利进行。

1.png

Hughes(休斯)夫妇是郑州西亚斯学院堪萨斯国际学院的一对明星夫妇。Jeremy Hughes(杰里米·休斯)主要教授管理学原理课程,Brittany Hughes(布里塔妮·休斯)主要教授领导行为学课程。两位外教都拥有丰富的教学经验,也凭借极佳的亲和力收获广大学生们的喜爱。

Hughes(休斯)夫妇表示,向线上教学过渡的确是一个挑战,但学生们在这一过程中表现出了极大的投入精神和极强的灵活性。两位外教在Blackboard上提供阅读材料、复习问题和练习、讨论帖、测验、录像、虚拟聊天等方式供学生参与课程。在疫情防控期间,两位外教除了完成自身的教学任务外,还给予学生们无微不至的关心与鼓励。在微信群里,除了解决学生关于课程的问题,外教们也会与学生分享自己的生活并随时关注学生们的生活。

2.png

Brendon Fox博士主要教授公民领导学原理和组织领导学原理课程。他讲到:“起初,习惯面授的同学们不太接受线上教学模式,随着教学的推进,同学们感受到了线上教学的优势与灵活性。作为教师,我为每个班级创建了微信群,并在群里与同学交流互动,及时解答同学的疑问。每周定时在Zoom平台视频授课,以最大限度达到面授课程的效果。针对同学们在邮箱中发送的问题,确保有问必答。”

3.png

外教们认真负责的态度也得到了学生的肯定,2018级工商管理专业学生杨韬霖说道:“疫情期间,能够在线上享受外教课程很开心。老师为了能够准时与我们在课堂上见面,需要跨越十几个小时的时差,实属不易。异域的语言文化,结合新的教学手段,也使线上课堂展示出了别样的兴趣点。”

为了确保线上课程的顺利进行,我校堪萨斯国际学院的外籍教师们在Andrew Feldstein博士的带领下,短短三周时间,顺利完成了30门传统面授课在线课程的开发,确保了“跨国课堂”的顺利开展。