我校外籍教师受邀参加2020年郑州市政府新年招待会

2019年12月19日晚,2020年郑州市人民政府新年招待会在永和伯爵国际酒店举行。郑州市市长王新伟出席招待会并致辞。市领导法建强、吴福民、吴晓君参加,来自法国、白俄罗斯、乌克兰、南非等国家的在郑工作专家、学者、国际学生代表,外籍企业代表和港澳台侨资企业代表出席招待会。受郑州市人民政府邀请,由我校美国学者Larry Xiaoming Lang等5名外籍教师参加了新年招待会。

  王新伟市长在致辞中向出席招待会的各位嘉宾表示热烈欢迎,并向所有在郑工作的外国朋友、海外侨胞和港澳台同胞致以新年问候和良好祝愿,对他们为郑州发展做出的积极贡献表示衷心感谢。我校与会教师认真聆听了王新伟市长的致辞,并对郑州市一年来取得的辉煌成就深表赞叹,同时也深刻感受到党和政府对外籍专家和友人的深切关怀。

  招待会结束前,市领导对我校5名外籍教师表示了慰问,并提出希望各界朋友能一如既往支持郑州发展,与郑州人民一道,共同绘就高质量发展新蓝图。