西亚斯护理学院欢迎您!今天是: 
您当前的位置是: 首页 >> 通知公告

2020-2021-1选课通知(二)

发布日期:2020-09-28 部门:教务科研处

学校各教学单位:

一、大学体育(一)选课安排:

第一阶段:2020年9月29日9:00-9月29日晚19:00。是2020级新生选《大学体育(一)》课的时间;

第二阶段:2020年9月29日19:30-9月30日16:00。是2020级新生补选《大学体育(一)》课的时间;

第三阶段:2020年10月9日下午13:00-10月10日16:30。是2020级新生微调选课时间和其他年级学生重(补)修选体育课时间;

体育课网上选课程序为:

步骤1:登录西亚斯教务在线,在左下角页面选择“教务管理系统”单击登录教务管理系统→进入系统选择“我的”中的“选课” → 点击“大学体育(一)选课”,进入选课界面“可选课程”单击“选课”选定要选项目。

步骤2:提交成功选定课程后,在“已选课程”中的核查选课是否成功或在“我的课表”中查看。(必须进行核查)

选课网址:http://218.29.109.240/

第一次上课地点为田径场南门。

因身体原因等无法参加大学体育课的学生,可以参加同学期开设的《保健课》替代《大学体育》课。办理流程:持县级以上医院证明及书院签字/盖章的保健课申请到CUBA馆西门二层体育学院办公室办理,办理时间为:9月28日(周一)和9月30日(周三)下午2点-4点。(申请《保健课》者不要选《大学体育(一)》课,已选的请退选)。 

二、跟班重修、补修选课时间:

2020年10月9日(星期五)13:00-10月10日(星期六)16:30

注意:

1. 本次选课仅限于跟随2020级普通本/专科教学班进行的重修、补修选课;

2. 重修、补修选课应当在规定时间完成。学生选好课后应及时到课,并将选课情况报告任课教师,以免影响平时成绩。

3. 未办理毕业证的往届延迟毕业学生根据重(补)修选课时间,自行登陆教务管理系统选课,重修费缴纳时间另行通知。

三、校级通识选修课选课安排:

我校教学计划规定:

1. 普通本科(普通专科)学生必须完成6个(4个)学分的校级通识选修课学分,才能毕业;

2. 非艺术类专业学生必选2个学分艺术素养类的校级通识选修课程。

3. 我校艺术素养类的校级通识选修课程包括《艺术导论》、《音乐鉴赏》、《美术鉴赏》、《影视鉴赏》、《戏剧鉴赏》、《舞蹈鉴赏》、《书法鉴赏》、《戏曲鉴赏》等等。

本学期2020级普通本专科生仅开设在线学习的《尔雅通识课》校级通识选修课,安排如下:

本学期给2020级新生开设1个批次的《尔雅通识课》校级通识选修课,不限制专业(类)、不限制人数、不限制选修课程门数,有需要的学生在规定时间选课、按《尔雅通识课》在线学习平台要求学习获得学分。

选课时间:2020年11月2日-2020年11月14日

学习考试时间:2020年11月18日-2020年12月31日

《尔雅通识课》是校级通识选修课,没有学分绩点,也不能替代课程名称相同的专业必修(选修)课程。

《尔雅通识课》试看请登录网站sias.fanya.chaoxing.com 。

 

四、收藏教务在线(http://web.sias.edu.cn/jiaowuchu/index.htm),或关注西亚斯教务在线微信公众号及时收取学校教学信息,教学工作安排,实时阅读注册、选课、考试、成绩、转专业、课程学分、学籍管理等权威信息。

 

                                                                               教务科研处  

                                                                            2020年9月27日


   

相关附件下载:
2020-2021-1选课通知(二)