酷热高温三伏天
躬身招生第一线

酷热高温三伏天   躬身招生第一线


——2020年马克思主义学院漯河市县区招生宣传掠影


按照学校2020年招生工作的有关工作部署安排,马克思主义学院及时成立了学院招生工作领导小组,并召开全体教职工会议,进行动员部署,要求全员参与,任务指标到人。7月24日至8月8日期间,按照学院招生工作要求,我院招生宣传员杨宇航亲赴漯河招生站点,坚守工作岗位,热情服务,现场为考生及家长填报高考志愿提供咨询,赢得考生及家长的称赞。

7月28日至7月30日,马克思主义学院院长郭学德教授与班超老师亲赴漯河招生宣传一线,看望慰问我院驻漯河招生站点宣传员,并实地走访漯河实验高中、二高、四高、五高,以及临颍一高、二高等高中领导、班主任,进行深入座谈,宣传我校招生政策,介绍我校先进教育理念、办学特色、专业优势、美丽校园,并向各位高中领导发出邀约,希望他们在时间方便时到西亚斯考察参观,亲身感受西亚斯的校园风光和学风氛围。

上述高中领导及教师代表积极肯定了我校的办学特色及我校在河南省内的知名度,表示将进一步加强双方合作,加大宣传西亚斯学院有关信息,争取输送更多优质生源报考西亚斯。郭学德院长感谢上述高中领导对我校招生工作给予的大力支持,感谢他们为我校输送了大量的优质生源,希望我校能与他们在招生工作中形成长期稳定的合作关系。

由于我院领导对招生宣传和志愿填报工作高度重视,前期做了大量扎实具体工作,同时身先士卒,亲赴一线,深入招生现场,走访座谈,宣传咨询,不仅与多所高中校领导和教师建立了深厚友谊,而且招生宣传、志愿填报、考生信息收集整理与推荐等工作都取得了良好效果,达到了预期工作目标。


图片.png



坚守招生一线,现场宣传咨询


图片.png


图片.png

                     (招生宣传员杨宇航向考生家长介绍我校招生政策)



深入招生一线  看望慰问指导


图片.png

7月28日郭学德院长与班超老师在招生站点招生一线)


图片.png

(郭学德院长与班超、招生宣传员杨宇航在漯河招生站点合影)



走访漯河五高  座谈交流咨询


图片.png


图片.png

(走访漯河五高,与漯河五高校领导、班主任进行交流)


图片.png

(与漯河五高校领导、班主任合影)



走访漯河二高  亲切交流座谈


图片.png

(与漯河二高领导、教务处主任、高三年级主任亲切交流)


图片.png

(与漯河二高领导、教务处主任、高三年级主任座谈)


图片.png

(与漯河二高校领导、教务处主任、高三年级主任合影)



走访临颍一高、二高  交流座谈介绍情况


图片.png

(向临颍一高校领导介绍我校办学特色)


图片.png

(与临颍一高校领导合影)


图片.png

(向临颍二高校领导介绍我校招生政策)


图片.png

(与临颍二高校领导、高三年级主任合影)

 


              (杨宇航 撰稿)