首页 >> 科研动态
我校张善文等三位老师申报的2019年度河南省高等学校重点科研项目获批立项
2018-07-09

院属各单位:

 根据《河南省教育厅关于2019年度河南省高等学校重点科研项目立项的通知》(教科技〔2018506号),我校张善文、袁浩、褚玉晓三位老师申报的2019年度河南省高等学校重点科研项目获批立项,现予以公布(见附件),并就有关事项通知如下:

   13个项目均为指导性计划项目。项目负责人要及时开展工作,学校给予相应的科研支持。

   2.重点项目的完成周期一般为2个年度,2019年度项目应于202012月底前完成。请项目负责人根据研究需要组成课题组,科学分工,协同创新,确保项目研究工作顺利开展。

   3.项目负责人须登陆河南省高校科技管理云服务平台,填写《河南省高等学校重点科研项目计划任务书》,于2018930日前通过云平台提交。任务书经学校和管理办公室审核通过后,负责人可依托云平台下载计划立项通知书。任务书和立项通知书由项目负责人留存,作为项目验收依据。

   4.重点项目采取动态管理,依托云平台对各单位项目执行情况进行跟踪问效,并适时组织专家开展项目中期检查和结项验收等工作。项目承担单位组织管理与项目执行、结题情况将作为管理办公室核定下一年度各单位项目申报名额的主要依据。


 科      

201876


 

西亚斯学院2019年度河南省高校重点科研项目立项汇总表.xls