首页 >> 科研通知
关于办理“郑州市2018年度社会科学调研课题”结项的通知
2018-11-05


各相关单位:

  依据郑州市社科联对“郑州市社会科学调研课题”的管理要求,当年获准立项的课题应于当年11月提交结项材料。现将有关事宜通知如下:

  一、结项材料要求:

  1.封面:格式见附件1。结项封面左上角专业请根据该课题相对应专业下面空格内打“V”

  2.装订:《结项报告》一式4份,A4纸打印或复印,左侧装订。如果发表有相关论文,请将论文封面、目录、正文的复印件附在 结项报告后一并装订。所有材料装入一个档案袋中,外贴封面。

  3.电子版:《结项报告》文档名称为:立项序号+课题名称+主持人姓名,示例:001+…研究+张三。课题负责人将电子版交各单位科研管理负责人(或科研管理秘书)。

  4.汇总:各单位科研管理负责人(或科研管理秘书)审核材料是否符合以上要求,并将本单位所有课题的结项材料汇总填列“结项汇总表”(见附件2)。

  5.成员不允许变更。

  二、时间安排:

  11月26日前,各课题负责人将符合要求的结项材料交给本单位科研管理负责人(或科研管理秘书)。各单位科研管理负责人(或科研管理秘书)将本单位的“结项汇总表”、《结项报告》的电子版通过学校OA系统统一发送至学校科研处徐老师OA信箱。

 


  

郑州市市社科联课题结项格式.doc


郑州市2018年度社会科学调研课题结项汇总汇总.xls.xls


 

 

                                            

                               科 研 处

                              2018年11月5日