首页 >> 科研通知
关于征集绿色制造领域河南省高校科技成果的通知
2018-10-11

  
河南省教育厅办公室关于征集绿色制造领域河南省高校科技成果的通知

校属各单位:
   由工业和信息化部、中国工程院、河南省人民政府共同主办的2018中国(郑州)产业转移系列对接活动定于10月31日至11月2日在郑州举行。中国(郑州)产业转移系列对接活动由河南省政府与工信部于2010年共同创办,是全国唯一-以产业转移为主题的国家级盛会。今年是改革开放40周年, 本届活动将紧扣改革开放主旋律,把握产业变革新形势,聚焦“推动制造业开放合作和高质量发展”这一-主题,筹办一系列综合和专题活动,期间,省工业和信息化委将与我厅共同承办绿色制造专题对接会。届时,将举行河南高校绿色制造科技成果展、河南高校绿色制造科技成果发布会。现面向高校征集有转化需求的科技成果,具体安排如下:
一、征集范围
本次征集范围为应用于钢铁、水泥、化工、建材、铸造、有色、冶炼、造纸、纺织、食品加工等行业的节能环保产品、技术、工艺等先进技术成果。

  
二、征集条件
本次征集用于展览展示和对外发布的河南高校绿色制造科技成果,应具备下列条件:
(一)厅、局级(含)以上获奖成果。
(二)已通过鉴定的科技成果和已授权发明专利。(三)国家级科研项目。
(四)省部级重大重点项目。(五)自主研发的科技成果。

  三、征集方式
请各有关高校按要求填报材料并于10月15日前统一将《河南省高校科技成果信息表》(附件1 )和学校汇总的《河南省高校科技成果汇总表X附件2 )电子版发送到科研处戴雅杰老师处
附件: 1.河南省高校科技成果信息表
      2.河南省高校科技成果汇总表

  
 

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   


下载附件