首页 >> 科研通知
关于组织申报河南省社科联、河南省经团联2018年度调研课题及2017年度课题结项的通知
2018-01-16

校内各单位:

为做好河南省社科联、河南省经团联2018年度课题申报和2017年度课题结项工作,特将有关事项通知如下:
  1.省社科联、省经团联年度调研课题,重在研究全面推进中原崛起、河南振兴、富民强省进程中的重大理论与实际问题。理论问题研究应科学系统,力求创新;现实问题研究要突出应用价值,避免坐而论道。课题研究要立足河南,面向全国,反映学科建设及相关领域的最新研究进展。

2.各单位应广泛宣传《指南》的内容和要求,加强对项目申报工作的管理,认真组织和指导申报工作。项目申报者请认真阅读《河南省社科联、河南省经团联调研课题申报表》之“填表须知”。申报者限定主持申报一项(另可参与一项)。

3.各学院从附件中下载《河南省社科联、河南省经团联调研课题申报系统》、系统使用说明和省社科联、省经团联年度调研课题的有关文件,按要求录入申报课题的相关数据,存入U盘。项目申报者须报送申报表纸质稿一式三份,各单位还须填写《项目申报汇总表》,同时将电子版及已填好调研课题申报系统通过OA发送至科研处徐正旺老师。截止时间:2018年3月9日。

4.2017年度课题结项报告报送时间为2018年3月9日,请各课题组将课题报告一式3份(另附封面2份),各单位还须填写《项目结项汇总表》,同时将电子版(课题报告、汇总表)通过OA发送至科研处徐正旺老师。

   科 研 处

     2018年1月16日


河南省社科联、河南省经团联2018年度调研课题指南.doc

河南省社科联、河南省经团联调研课题申报表.doc

河南省社科联、河南省经团联课题申报系统使用说明.doc

申报系统及操作说明.zip