首页 >> 科研通知
关于我校2018年度国家社科基金项目申报 工作进度的通知
2018-01-02

校属各单位:

根据国家社科规划办关于2018年度国家社科基金项目申报通知精神及相关要求,按照校领导指示,现就我校2018年度国家社科基金项目申报工作进度作出如下安排:

1.1月5日前各专业学院预申报项目,提交预申报汇总表(见附件),同时通过OA系统提交汇总表电子版至科研处徐正旺老师;

2.请各专业学院组成专家小组,于1月15日前对本学院申报项目课题题目进行论证,提出修改意见;

3.1月31日前完成《2018年国家社会科学基金项目申请书》及《国家社会科学基金项目课题论证活页》初稿,并通过OA系统提交电子版至科研处徐正旺老师;

4. 2月22日前按要求正式提交纸质版申报材料,同时通过OA系统提交电子版至科研处徐正旺老师。

请各单位严格按照上述进度安排,认真组织好2018年度国家社科基金项目的申报工作,确保我校按时顺利完成项目的上报工作。

     科  研  处

      2017年12月29日

校内2018年度国家社科基金项目预申报汇总表.xlsx