首页 >> 科研通知
关于2016年度校级科研课题结项的通知
2017-11-20

各有关单位:

由学校组织专家对申请结项的2016年度校级科研课题进行了专项评审。专家们认真审阅了课题结项报告书、研究报告及相关材料,经评审确定谢泽奇老师主持的“复杂背景下的快速机动目标跟踪算法”等46项课题通过结项验收;申请延期课题13项、本人申请撤销课题1项(详见附件)。根据校级课题管理办法,申请延期的课题转入下一年度重新提交结项材料;凡无正当理由,既没有提交结项材料,也没有提交延期申请的课题,均按撤项处理。

通过结项的课题由科研处颁发结项证书,并报销资助经费。请各单位通知课题组于2017年12月25日前到科研处、财务处办理报销。

报销程序为:1.在“OA”页面进入“网上报账”系统;2.请参照学校《纵向科研经费管理办法》和《关于科研经费使用范围及报销说明的补充通知(见科研信息网管理制度),按照所报项目的票据填写票数张数,以上程序填写后按照系统提示即可完成填报。打印完毕粘贴好发票到科研处、财务处办理报销。

科研处联系电话:62605526(5526)

  科 研 处

  2017年11月20日

郑州大学西亚斯国际学院2016年度校级项目结项一览表 11.20.doc