首页 >> 科研通知
关于2016年度校级科研课题集中结项的通知
2017-09-11

校内各单位:

根据《郑州大学西亚斯国际学院院级科研项目管理办法》规定,现将2016年度校级科研项目进行集中结项验收的具体要求通知如下: 

一、结项范围:

12016年度批准立项的校级科研项目;

22015年度尚未结项的校级科研项目(已申请办理延期结项的项目);

3、校级引进人才项目。

二、结项验收内容:

1、项目负责人对申请结项的项目按照“项目申请书”中明确的研究内容、目标和实施方案及对项目的完成情况进行总结和评价,并提交最终成果。  

2、校级项目最终成果应为研究报告/学术论文/软件/专著(专著可提供已完成的书稿)等,并要求课题组负责人作为第一署名人至少在公开学术刊物上发表论文1篇以上,其中校级重点课题须在中文核心以上期刊发表论文1篇。论文发表时须在相应位置标明“郑州大学西亚斯国际学院科研课题名称及课题编号”字样,否则验收时不予承认。

三、结项材料及要求:

1、项目负责人填写《郑州大学西亚斯国际学院科研项目结项报告书》;

2、提交研究报告,并附上发表的论文(封面、目录、论文全文复印件)及其它附属材料。

3、研究报告规格及要求:210mm×297mmA4纸),封面须注明:项目编号、项目名称、项目主持人、联系方式、所在单位、课题起止日期,与结项报告书合并于左侧装订成册。装订次序:结项报告书、研究报告、技术资料、发表的论文及其它附属材料)合订本要求提交一式二份,各单位提交结项汇总表一份(包括电子版)

4、请各单位科研秘书按以上要求验收校级课题结项材料,于20171011日前报科研处。联系人:徐正旺 626055265526

5、因故不能按时结项的,请提交课题延期申请表,否则按撤项处理。

6、请在科研信息网“下载中心”下载所需结项书表格。

                             

                           2017911