首页 >> 科研通知
关于办理“2016年度河南省政府决策研究招标课题”集中结项的通知
2017-06-14

各有关单位:

根据河南省政府决策研究课题招标办公室对“2016年度河南省政府决策研究招标课题”开展集中结项的通知要求,现将有关事宜通知如下:

一、结项材料要求:

1、填写《河南省政府决策研究课题结项申请书》(一式4份)。

2、研究报告(纸质4份):课题成果形式必须是研究报告,具有一定的理论深度和现实意义,篇幅不少于10000字。

3、决策建议文稿(纸质4份):3000-5000字,以供参阅。

4、在公开刊物上至少发表论文1篇(必须与研究内容相关)。

凡正式出版和发表的研究成果,专著类必须在“封面”或“封二”的位置注明“河南省政府决策研究招标课题”字样,研究报告、论文类必须在显著位置注明“河南省政府决策研究招标课题”字样及立项号。论文须提交原件和复印件三份,原件由主管单位审查后退回。

5、课题组成员不得变更。对未经批准擅自变更的课题,将不予结项。

6、所有纸质材料须用A4纸打印或复印,左侧装订。

7、《河南省政府决策研究课题结项申请书》,《研究报告封面》,请从附件中下载。

二、报送时间及要求:

1、项目负责人将纸质材料装入档案袋(档案袋粘贴研究报告封面),交各单位科研秘书。

2、结项申请书、研究报告、决策建议文稿的电子文档发送至各单位科研秘书。研究报告的封面和正文必须放在一个word文档中,电子文档命名为“编号+姓名+文档名”,例如“2013B99张三结项申请书” 、“2013B999张三研究报告” 、“2013B999张三建议文稿”。

4、结项材料报送截止时间:2017年6月30日,各单位科研秘书将符合要求的材料交至科研处。同时将结项申请书、研究报告、决策建议文稿电子文档发送至OA科研处周慧昨。

           

              科研处

              2017年6月14日

河南省政府决策研究课题结项申请书.doc


河南省政府决策研究招标课题结项报告.doc