首页 >> 科研通知
关于开展河南省教育科学“十三五”规划2018年度重点课题申报工作的通知
2017-06-01

各有关单位:

现将《河南省教育厅关于开展河南省教育科学“十三五”规划2018年度重点课题申报工作的通知(下载表格请点击此处/Upimg/file/20170529/20170529104173537353.doc)》(教教科〔2017〕449号)转发给你们,请认真按照文件精神和相关要求,组织立项申报工作。

一、报送材料

1、纸质版材料

(1)《河南省教育科学规划重点课题申报评审书》(见附件)一式八份。

注:①“申报评审书”中“表2”“表3”中的“科研成果”须提供“支撑材料”(包括原件及复印件,原件审核后退回);②“支撑材料”复印件须经部门科研处审核后加盖部门公章;③“申报评审书”(在前)与“支撑材料”(在后)一起装订,A4纸双面印制、左侧装订、软皮封装;④每个项目材料单独装档案袋,将“评审书”封面贴于档案袋的正面。

2、电子版材料

(1)“申报评审书”的电子文档(word格式),文件以申报人名字命名,内容须与纸质版相一致。

(2)发表论文的电子版(pdf格式)及其他研究成果的扫描版(非照片)。

二、材料报送注意事项

材料电子稿发送至OA科研处周惠昨,邮件“主题”栏中注明报送内容。

三、材料报送时间:6月13日,逾期不再受理。

科研处电话:62605526(5526)


                            科研处

                   2017年6月1日